Информация о лове рыбы

« Takaisin listaukseen

Средиземноморская похлебка

Средиземноморская похлебка

 

редиземноморская кухня богата рыбными блюдами и особенно всевозможными похлебками. Простенькое название отнюдь не означает простоты и дешевизны этого блюда. Похлебки из морской рыбы подают в лучших ресторанах Италии, Франции, Испании. Попробуем приготовить в домашних условиях РЫБАЦКУЮ ПОХЛЕБКУ из морской рыбы.


Для приготовления блюда возьмем:

Лук режем кольцами, шампиньоны крупными ломтиками. Сладкий перец нарезаем полосками, помидоры режем достаточно мелкими кубиками. Лук тушим в оливковом масле, затем добавляем перец и грибы, минут через 5-7 засыпаем помидоры, вливаем овощной бульон и доводим соус до кипения. Затем приправляем солью, перцем и травами и тушим 10 минут.

Рыбу разделываем на довольно крупные куски, закладываем в кастрюлю с уже кипящей смесью овощей и трав, добавляем вино и варим в течение 10 минут.

Багет нарезаем ломтиками и обжариваем в тостере или на гриле.

В готовую похлебку добавляем нарубленную петрушку, мелко нарезанный чеснок и подаем с ломтиками багета.

Приятного аппетита