Информация о лове рыбы

« Takaisin listaukseen

Щи из квашеной капусты с рыбой и крупой

Щи из квашеной капусты с рыбой и крупой

 На 0,5 кг рыбы:

1.1/2 стакана квашеной капусты,

1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки,

1 столовая ложка томатной пасты,

1/3 стакана перловой или пшеничной крупы,

2 столовые ложки маргарина,

2 столовые ложки сметаны,

1-2 зубчика чеснока,

1 пучок зелени.

Готовят щи примерно так же, как и щи из квашеной капусты с рыбой. Крупу предварительно промывают, отваривают в бульоне до готовности, промывают и закладывают в щи за 10-15 мин до окончания варки щей.

Для большей остроты в конце варки в щи вводят растертый чеснок, после чего кипение сразу же прекращают.