« Назад на страницу поиска

Коттедж Королевский рыбак 5/5

Cottage Marketing, Oy Prima Partner Russia Ltd


Фирма-продавецOy Prima Partner Russia Ltd
Номер телефона+358407193637
Электронная почтаinfo@PrimaPartnerRussia.com
Веб-адресwww.fishingholiday.fi
АдресMarkkinamäentie 61
Индекс07960
Местонахождение почтового отделенияAhvenkoski Loviisa
Месторасположение дачиLoviisa, Ruotsinpyhtää
Метраж дачи108 m2
Ближайшее место для рыбалкиФинский Залив
50m
Дополнительная информация
Коттедж «Королевский рыбак»

Kuningaskalastaja, или «Королевский рыбак».

Бревенчатый двухэтажный дом площадью 108 м2 расчитан на 6-8 человек.

На первом этаже коттеджа располагается кухня и просторная гостиная с камином, 2 спальни, сауна, душ и туалет. Второй этаж представляет собой одно помещение на всю длину дома, на нем могут свободно разместиться 4 человека.

Гостиная передаёт уютную атмосферу загородного дома. Здесь есть диван, удобные кресла и журнальный столик для комфортного отдыха после насыщенного дня или сытной трапезы. А внимание можно занять просмотром любимого фильма на CD или DVD или растопить настоящий камин и устроить романтическую атмосферу. При желании хозяева предоставят USB модем для доступа в интернет, хотя именно от этого пожалуй стоит отдохнуть в этих спокойных местах.




Просторная и уютная гостиная коттеджа располагает к отдыху

На просторной летней террасе площадью 80 м2 установлены качели, бревенчатый стол и необходимые приспособления для приготовления еды на природе: газовый гриль и большой гриль на углях.

Дом находится на пригорке, с террасы открывается красивый вид на сад, который цветёт всё лето, и на залив, который летними вечерами покрывается низким туманом. Очень душевно после сауны посидеть на открытом воздухе и насладиться прекрасным видом и приготовленной на гриле свежепойманной рыбой или финскими традиционными сосисками-гриль, грилли маккара.

Для летних посиделок (утреннего кофе или вечернего пива, кому как нравится) у крыльца стоит ещё один бревенчатый стол со стульями и тентом от солнца и непогоды.

Аренда коттеджа «Королевский рыбак» – идеальное место для отдыха в Финляндии, для тех, кто ищет спокойствия, отдыха от городской суеты и единения с природой. Он расположен достаточно далеко от города, чтобы не подпускать столь нежеланную суету, но по уровню комфорта и оснащенности не позволит испытать дискомфорт и соскучиться по цивилизации.

Оснащение

Кухня оснащена плитой с духовкой и грилем, холодильником, посудомоечной машиной и другими необходимыми вещами: микроволновой печью, чайником, кофеваркой, вытяжкой и дополнительным освещением. Оснащенность кухни позволит с максимальным удобством приготовить пищу в лучшем виде, будь то несложный завтрак или деликатесное блюдо из только что пойманной рыбы.

Камин

Растопленный камин создаёт атмосферу тепла и покоя

Кухню и гостиную разделяет большой стол на 6-8 человек. Здесь достаточно места и подходящая атмосфера как для душевных посиделок в кругу близких, так и для проведения деловых совещаний и успешного заключения деловых соглашений, особенно, по финской традиции, после сауны.

Сауна оснащена электрической печкой и достаточно просторна, чтобы одновременно вместить 3-4 человека. В том же помещении раковина и душ. Так же есть стиральная машина.

Чтобы отдых не повлиял пагубно на физическую форму, на втором этаже установлен тренажер, где можно разогреть и размять мышцы перед долгой усидчивой и при этом активной рыбалкой. Природа Финляндии располагает к прогулкам, чем в этих местах тоже не стоит пренебрегать: чистый воздух и финская природа успокоят даже самые беспокойные нервы.

Коттедж имеет электрическое отопление, которое можно включить и в прохладную погоду. Или растопить камин. Его тепло позволит ощутить уют и спокойную атмосферу отдыха без суеты.
Рыбный отпуск

Эти места, как и гостеприимные хозяева коттеджа, обеспечивают максимум для удобства рыболовов любителей и профессионалов. У причала стоит вёсельная лодка, а места там кишат рыбой. Пара удочек лежит на крыльце, и ими можно воспользоваться. Для использования спиннинга необходимо купить лицензию.

Только что пойманную рыбу можно сразу разделать и просолить для лучшей сохранности. Все приспособления для этого есть в коттедже.


Местные компании устраивают разнообразные поездки на рыбалку с учётом пожеланий клиентов. Гостеприимные хозяева коттеджа «Королевский рыбак» помогут с выбором и организацией рыболовного тура и покупкой необходимых лицензий.
Удачное расположение

На улице есть навес для машины и перед крыльцом достаточно места для нескольких автомобилей.

В центре Ловиисы Вы сможете воспользоваться различными услугами, познакомиться с местными достопримечательностями, а также летом побывать в небольшом лодочном порту (Лайвасилта) с его ресторанами и принять участие в различных мероприятиях.

http://www.visitloviisa.fi/
Рыболовство Рыбалка с пирса - хорошая тренеровка меткости и дальности

В случае маловероятной неудачи, на берегу залива, в ста метрах от коттеджа, есть рыбный магазин, торгующей рыбой, выловленной в этих местах и профессионально приготовленной на любой вкус. Вполне резонно трофеи рыбалки увезти с собой в Россию, а на обед-ужин приготовить блюда из местных деликатесов.
Услуги рыболовов-профессионалов

Можно заказать специальные рыболовные туры с профессионалами. Специалисты покажут, как ловить щуку на спиннинг и блесну, как поймать форель на порогах, у архипелага или в открытом море - в 10-20 км от берега, как ловить рыбу дорожкой, или на попловочную удочку, или заниматься подлёдным ловом.
Река Кюмийоки – самая южная лососевая река Финляндии, впадающая в воды восточной части Финского залива у города Котка. Самые интересные места рыбной ловли - пять километров нижней части участка водной акватории в восточном рукаве реки. Любители спортивной рыбалки проводят свой увлекательный досуг и в городском окружении, и на лоне природы.

Средний вес лосося, пойманного на реке, составил в последние годы 6 кг, каждый год здесь ловят огромных лососей весом 15 кг. Однако, рекордый лосось весом 35 кг был пойман в реке больше чем 100 лет тому назад. Рыболовный сезон на реке Кюмийоки длится круглый год и в теплые зимы здесь в районе ловли на лодках можно всю зиму заниматься ловлей морского лосося.

Рыболовный сезон в течение всего года

Сезон рыбной ловли на реке Кюмийоки начинается в апреле, когда морская кумжа поднимается в реку. Ловля кумжи длится по июнь, потом начинается ловля лосося. Зарыбление реки радужной форелью проводится в начале мая перед заходом лосося. Сезон ловли лосося начинается в конце июня и продолжается до августа-сентября. В рукаве порога Коркеакоски осеннего запрета на ловлю нет, здесь лосось и кумжа отлично ловятся в октябре-ноябре.

На реке Кюмийоки лосося ловят на блесну, воблеры и трубчатую мушку. Тут популярны расцветки красно-черных и ярких тонов. Забросы способом спинфлуга, снасти мушки с большим грузилом дают хорошие результаты.

С мая по август лучший сезон ловли жереха. С потеплением воды крупные жерихи по силе не уступают лососю и рыболова, в надежде поймать лосося, может ожидать незабываемая схватка с огромным жерехом.

Осенью в реку поднимается и крупный сиг. Привязываете к концу лески грузило, насаживаете червей на пару крючков коротких поводков и вы можете вполне рассчитывать на приятный сюрприз - сига весом более килограмма.

С рыболовецкой дачи на рыбное место

В своем нижнем течении рукав реки разделяется на два водных участка Лангинкоски и Коркеакоски. Самые значительные места ловли в Лангинкоски находятся в районе нижнего течения, это пороги Лангинкоски, Сиикакоски, Рухавуолле и Койвукоски. На берегу порога Лангинкоски стоит в своем первозданном виде Императорская рыболовецкая дача, где последние российские цари проводили досуг, занимаясь рыбной ловлей.

На пороге Лангинкоски разрешается ловить только нахлыстом и порог считается одним их самых лучших мест ловли морской кумжи в Южной Финляндии. Порог Рухавуолле – популярное место ловли на мушку, на участок с быстрым и глубоким течением каждый год поднимается много крупной рыбы.

Порог Сиикакоски и порог Коконкоски, который находится за ним, основные места ловли на реке и отлично подходят для ловли морской кумжи. В этом районе также найдутся и более спокойные участки порога, где рыболовов не так много.

Самый верхний порог рукава реки Лангинкоски – порог Койвукоски, на котором можно заниматься рыбной ловлей только с инструктором.

С друзьями на рыбалку

Второй водный участок рукава реки протяженностью в два километра ведет к порогу Коркеакоски. Вниз от гидроэлектростанции находится самое популярное место ловли на реке, специально оборудованный причал для ловли на Коркеакоски. Здесь редко можно заниматься рыбной ловлей в одиночестве, но это место одно из самых хороших по всей реке.

В средней части водного участка Коркеакоски находятся отличные места ловли с лодки, тут ежегодно ловят множество огромных лососей и морской кумжи.

Кески-Кюми – многосторонние возможности

В 30 км от устья реки в нижнем течении у города Аньяланкоски берет начало рыболовный район, куда тоже в небольших количествах заходит лосось и морская кумжа. Участок реки протяженностью 17 км между водным бассейном у порога и порогом Ахвионкоски – это хорошие места ловли щуки, судака, жереха и радужной форели. Кроме ловли с берега и троллинга (дорожки) на весельной лодке, здесь можно заниматься и троллингом на моторной лодке.


На лоне природы посреди города

Река Кюмийоки – это речная природа Южной Финляндии с густой пышной растительностью. Воды реки протекают через поля с посевами и леса. Вода с легким мутным оттенком, но ее качество хорошее. Уровень воды на реке регулируется гидроэлектростанциями.

По всей реке рыболов найдет для себя все необходимые услуги: специально оборудованные причалы и мостики для ловли, места разбивки костра и питания. Нужно быть готовым к тому, что в местах ловли лосося в самое лучшее время вы встретите множество рыбловов-любителей.




Фотография дачи


« Назад на страницу поиска