« Назад на страницу поиска

Kartanomäki 4/5

Cottage Marketing, Oy Prima Partner Russia Ltd


Фирма-продавецOy Prima Partner Russia Ltd
Номер телефона+358407193637
Электронная почтаinfo@PrimaPartnerRussia.com
Веб-адресwww.fishingholiday.fi
АдресKartanomäentie 2
Индекс07970
Местонахождение почтового отделенияRUOTSINPYHTÄÄ
Месторасположение дачиLoviisa, Ruotsinpyhtää
Метраж дачи6 x 90 m2
Ближайшее место для рыбалкиKYMIJOKI
200m
Дополнительная информация
Srömfors металлургический завод

Металлургический завод Srömfors предлагает посетителям возможность насладиться расслабляющим отдыхом в красивом и исторически значимом месте. На чугунолитейном заводе продолжаются старые традиции мастеров, что делает обстановку уникальной. Жизнь в этом многовековом районе продолжается, сохраняя при этом старые традиции.

Губернатор провинции Уусимаа и Турку,
Йохан Кройц, основавший металлургический завод в
самый западный перекресток реки Кюмийоки в 1698 году. Стрёмфорсский металлургический завод получил свое название в 1744 году, когда его приобрели Якоб Форселл и Андерс Норстрём. В 1790 году у металлургического завода появился новый управляющий, 31-летняя Вирджиния аф Форселлес, которая руководила Strömfors Iron Works почти 60 лет. Большая часть ухоженной среды и конструкций, которые сейчас выставлены на металлургическом заводе, относятся к этому периоду.

Помимо музеев и ремесленных магазинов, в этом районе есть рестораны и кафе. В течение всего года посетители могут проживать в курортных апартаментах.

ГОРОДСКОЙ ДОМ КВАРТИРЫ КАРТАНОМЯКИ, РУОЦИНПЫХТАЯ, ЛОВИСА

Адрес: Kartanomäentie 2, 07970 Ruotsinpyhtää.

Дом Картаномяки состоит из шести гр. Квартиры 90 кв.м с небольшим двором и терассой. Апартаменты расположены в идиллической исторической деревне под названием Iron Works of Strömfors.

(Стрёмфорсин Руукки, Руотсинпюхтя) у реки Кюмийоки в восточной части или Ловииса, на полпути по автомагистрали, Ловииса-Котка. Расстояние до Хельсинки ок. 105 км, а до Котки - ок. 35 км 25-30 минут езды, до Хамины с. 40 мин езды.

Меблированные и оборудованные апартаменты имеют 3-4 спальни, гостиную, кухню, душевую / туалет, открытую террасу, телевизор, WiFi; посудомоечная машина и стиральная машина в каждой отдельно.


Strömfors Ruukki пользуется популярностью среди туристов, особенно в летнее время, и время от времени в деревне проводятся местные мероприятия, см. Www.visitloviisa.fi;

Летом кафе, рестораны, сауны и места для купания, много природы вокруг, в осеннем лесу для сбора грибов и ягод и возможности для активного отдыха: бег трусцой, тренажерный зал, футбол, езда на велосипеде, теннис и т. Д. Зимой действительно приходят и наслаждаются катание на лыжах, коньках и подледная рыбалка!
У нас есть несколько мероприятий в окрестностях и несколько мест для купания в пределах 5 км (река, море и озера).

Подробнее о Village Strömfors Ruukki https://stromforsinruukki.com/.

О развлечениях в городе Ловииса вы можете узнать на сайте.
www.visitloviisa.fi.
Рыболовство ОСОБАЯ РЫБОЛОВЕЦКАЯ ЗОНА КЕСКИ-КЮМИ

Регион реки Кюми широко известный своими давними традициями рыболовства и обилием рыбы предлагает замечательную возможность для любителей порыбачить в особой рыболовецкой зоне Кески-Кюми.

В сотрудничестве владельцев водоёмов и городских властей осуществляется проект призванный наряду с развитием рыболовного туризма способствовать туризму и предпринимательству в целом, а также улучшить имидж и притягательность региона для туристов.

Регион по праву заслужил высокий авторитет среди любителей рыбной ловли обоих полов. Река Кюми предлагает отличную возможность не только для рыбалки , но также и для водных и пеших походов. Интерес любителей культуры могут привлечь многочисленные культурно-исторические объекты региона.


http://www.keski-kymenerityiskalastusalue.fi/ru/


https://www.youtube.com/watch?v=CdOQN0cNjmM

https://www.fishinginfinland.fi/river_kymijoki

Фотография дачи


« Назад на страницу поиска