« Назад на страницу поиска

Krouvinmäki 3/5

Cottage Marketing, Oy Prima Partner Russia Ltd


Фирма-продавецOy Prima Partner Russia Ltd
Номер телефона+358407193637
Электронная почтаinfo@PrimaPartnerRussia.com
Веб-адресwww.fishingholiday.fi
АдресPuistokuja 19
Индекс07970
Местонахождение почтового отделенияRUOTSINPYHTÄÄ
Месторасположение дачиLoviisa, Ruotsinpyhtää
Метраж дачиsome 40-90m2 m2
Ближайшее место для рыбалкиKYMIJOKI
100m
Дополнительная информация
Strömfors Ruukki является одним из старейших металлургических заводов в Финляндии. Воды самой западной ветви реки Кимийоки в течение более 250 лет вращали водяные колеса Strömfors Rautaruukki, поддерживая в действии водяные молоты и занятые кузнецами и косами.

Здание Кроувинмяки, известное как глиняный дом, было построено в 1784 году. Кроувинмяки было преобразовано в жилые помещения для рабочих Руукки в 1805 году и было реконструировано в жилое помещение под надзором Национального совета древностей в 1991 году. В 2018 году оно было передано из Ловииса в частную собственность и с ремонтом.

Ночь провести в историческом глиняном доме с толстыми стенами, которые эффективно поглощают звук, а звуки соседа по комнате едва слышны. Утром приятно освежить поездку в близлежащий Кимийоки, чтобы попытать счастья, и вы можете приготовить или выкурить улов на кухне. Существует также традиция саун в этом районе, которые вы можете попросить у хозяина.

Номера и общая кухня были недавно отремонтированы. Душевые и ванные комнаты расположены вдоль коридора рядом с номерами.
Рыболовство ОСОБАЯ РЫБОЛОВЕЦКАЯ ЗОНА КЕСКИ-КЮМИ

Регион реки Кюми широко известный своими давними традициями рыболовства и обилием рыбы предлагает замечательную возможность для любителей порыбачить в особой рыболовецкой зоне Кески-Кюми.

В сотрудничестве владельцев водоёмов и городских властей осуществляется проект призванный наряду с развитием рыболовного туризма способствовать туризму и предпринимательству в целом, а также улучшить имидж и притягательность региона для туристов.

Регион по праву заслужил высокий авторитет среди любителей рыбной ловли обоих полов. Река Кюми предлагает отличную возможность не только для рыбалки , но также и для водных и пеших походов. Интерес любителей культуры могут привлечь многочисленные культурно-исторические объекты региона.


http://www.keski-kymenerityiskalastusalue.fi/ru/


https://www.youtube.com/watch?v=CdOQN0cNjmM

https://www.fishinginfinland.fi/river_kymijoki

Фотография дачи


« Назад на страницу поиска